返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

江苏欧贝新能源发展有限公司

太阳能热水器的技术开发;计算机软件开发;太阳能光电和集热工程的设计与施工;太...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 三联供空气能(冷、暖、热水)
三联供空气能(冷、暖、热水)
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:371三联供空气能(冷、暖、热水) 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-01-06 07:37
  询价
详细信息
    空气能三联供热泵机组是一款集供暖、热水、制冷三大功能为一体的先进节能设备,广泛用于绿色建筑、智能家居行业,大大节省安装空间,能充分利用空气能和冷凝热,其高效、节能、安全、环保的特性……
   (1)功能强大,热水、采暖、制冷集于一身:空气源热泵三联供热泵系统有多种工作模式,即制冷、采暖、热水、制冷+热水等,一台机组完全可以解决各种场所的空调、采暖、热水要求,其功能强大。
   (2)稳定可靠,近百项热泵专利技术支持:空气能全新的系统设计,克服了传统热回收系统回路长等缺点,配合国际知名品牌谷轮热泵专用压缩机及近百项热泵专利技术,高级套管换热器,制冷、制热更加强劲,机组运行稳定可靠。
   (3)智能控制,全自动运行模式切换:空气源热泵三联供系统可采用电脑模块远程智能控制系统,智能液晶控制器,运行模式全自动切换,使用更省心。
   (4)高效节能,全热回收技术:空气源热泵三联供系统在夏季制冷运行时,通过全热回收技术将原来排放至环境中的热量全部回收,用来加热生活热水,既缓解了热岛效应又降低了热水费用,达到节能降耗目的。
   (5)初投资低、节能,使用期限长:空气源热泵三联供系统符合国家绿色节能标准,高效节能,零污染排放,该热泵机组性能稳定性高,使用时间也长,经济效益高,初投资和运行费用就可节省30%费用。
询价单
0条  相关评论