返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

江苏欧贝新能源发展有限公司

太阳能热水器的技术开发;计算机软件开发;太阳能光电和集热工程的设计与施工;太...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 高温空气能(85度)机组
高温空气能(85度)机组
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:239高温空气能(85度)机组 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-01-06 07:37
  询价
详细信息
   随着国家节能减排政策的大力推行,以及能源价格的节节攀升,用热节能在工商业领域的影响已经日益扩大。热泵技术作为一种节能技术,在节约能源、保护环境方面虽说具有独特的优势,然而在水温较高的应用条件下经济性不好,从而限制了普通空气源热泵的推广应用。
    江苏欧贝新能源研制的高温空气能热泵技术,正是在这一背景下应运而生,高温空气能热水器供热出水温度最高可达85℃以上,大大的拓展了空气源热泵技术的应用范围。
    高温热泵烘干主要是用电,但电只用在驱动热泵系统从外界环境中吸收热量。并将热量释放出来加热。而不像常规电加热器那样直接用一度电形成860大卡的热量加热,实验证明同样一度电用于热泵系统从外界吸收的热量是860大卡热量的四位,故用量只有电热器的四分之一。
    打一个通俗的比方:热泵用一份电能可以从环境中吸收2-3份免费热量,再用这些热能加热,消耗的一份电能也用于加热,实验最终可使热效率达到300--500%。
    一般的加热方法都是直接用能源来加热,电加热器能源使用效率为95%,天燃气约为80%。而热泵热水器是用电来驱动压缩机,而不是直接用于加热,热实际来自环境。
    节能就是省钱,与电加热及油炉相比,节省3/4的运行费用;与燃气加热器相比节省2/3运行费用;与煤炭相比,节省一笔大的人工费,更环保,即使与太阳能相比也能省1/3的运行费用;利用谷电加热,实现削峰填谷,运行费用一省再省。
    适用范围:可满足农副产品加工业、饮料加工业、电镀染色业、纺织印染业、烘干业、巴斯消毒等各行业的供热需求,可用于烘干水产品、肉制品、中药材、木材、纸制品、印刷品、佛香蚊香、烟草、肠衣、工业制品等热风加热,陶瓷生产的热风加热、电池生产的固化及加热。最高温可达到(高温型85℃,普通型60℃)。
询价单
0条  相关评论